(untitled) (Journal of Philosophy, Culture and Political Science, 2019)
В статье нравственные ценности казахской культуры подвергаются культурологическому анализу, показывается их значимость для показа этнического составляющего транзитного общества, выделены человеческие измерения этических ценностей. Ключевые слова: ценность, традиция, инновации, нравственность, человечность, национальность, воспитание, ритуал.