POSTMODERNIST TENDENCIES IN THE ART OF KAZAKHSTAN (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Постмодернистские тенденции, наиболее наглядно выраженные в форме актуального искусства, явились одним из средств по модернизации художественного пространства Казахстана в период глобальных перемен. В статье рассматриваются вопросы становления и пути его развития в контексте времени.