Аnalysis of views on the Kazakh etiquette culture of representatives of the reform liberal-democratic intelligentsia of the early twentieth century. (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
Статья посвящена анализу взглядов на культуру этикета казахов представителей реформаторской либерально-демократической интеллигенции начала двадцатого столетия. Также рассматривается негативное влияние советского тоталитаризма, нанесшего тяжелый удар культуре этикета традиционного казахского общества.