Особенности психологических методов привлечения в деструктивные секты. (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2018)
В статье рассматриваются особенности психологических методов привлечения в деструктивные секты. Особо отмечается один из основных методов как контроль над сознанием.