(untitled) (Journal of Philosophy Culture and Political Science, 2016)
В статье рассматриваются образы личностей кочевые време-на, как ханы, вожди, храбрецы, батыры и др. Батыр выступал как персонаж культуры благодаря своей храбрости и подвигам. Они защищали народ не только в военное время, но и в природные катаклизмы.