Общечеловеческие ценности основа межрелигиозного диалога - Beysenov, B.; Beysenov, T. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2019)
В этой статье рассматриваются межрелигиозный диалог и согласование принципов культуры межрелигиозных отношений. А также обсуждаются религиозные ценности в духовной культуре. Статья утверждает, что съезд лидеров мировых и традиционных религий это наилучший способ показать миру пути к единству, к миру. Исследовано, что Казахстанское общество является толерантным к мировым и традиционным религиозным конфессиям и к их ценностям Ключевые слова: светская толерантность, духовная культура, диалог, традиционные ценности, межрелигиозное согласие.