Культура межконфессионального согласия в Республике Казахстан - Kurmanalieva, A. D.; Bagasharov, K. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2019)
В данной статье рассматривается программа IV съезда лидеров Мировых и традиционных религий, который прошел в Астане в 2012 году. А также рассматривается актуальность и значимость обсуждаемых в повестке дня съезда вопросов, их влияние на мировое сообщество. Автором статьи подчеркнута практическая значимость проведенного съезда для межконфессионального согласия в Республике Казахстан. Ключевые слова: религия, диалог, съезд, толерантность, мир, стабильность.