Ф. Гулен и вопросы касающиеся религизной толерантности - Bagasharov, K. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2019)
В данной статье рассматриваются вопросы касающиеся религизной толерантности и личности Ф. Гюлена. Приводя большое количество исторических примеров на данную тематику, автор делает акцент на то, что Ислам как религия мира всегда поддерживала межрелигиозное согласие и толерантность.