Этнокультурные проблемы в трудах Ф. Гюлена - Toleshova, U.; Zhumabekova, K. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2019)
В статье рассматриваются этнокультурные проблемы в трудах Ф. Гюлена. Автор, изучив труды Ф. Гюлена по этнокультурным проблемам дает определение понятиям «народная земля», «родной язык», «народная культура».