Казахстан и США: на пути укрепления доверительных отношений в рамках обеспечения ядерной безопасности - Ivatova, L.; Ordabek, E.; Sabyruly, Zh. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2019)
данной статье рассматриваются отношения Республики Казахстан и Соединенных Штатов Америки на пути доверительных отношений в рамках обеспечения ядерной безопасности. Ключевые слова: ядерная безопасность, стратегические вооружений, полигон, ядерный клуб, сотрудничество, ядерное оружие.