ФОРМИРОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО БРЕНДА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - Abildaev, Isa (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В последние годы такие понятия как «государственный брендинг», «национальная идентичность», «брендинг территориальных образований», «публичная дипломатия» становятся очень популярными, а научные изыскания в данной области весьма востребованными. Подобный интерес также объясняется глобализационными тенденциями в мире, поскольку национальные государства вынуждены бороться с последствиями взаимозависимости и отвечать на современные вызовы глобализации, угрожающие стереть национальные, культурные границы и уникальные различия государств.