МИФ КАК СРЕДСТВО УПРАВЛЕНИЯ И МАНИПУЛЯЦИИ - Ramazanova, Aliya (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В наше время слова «миф» и «мифология» весьма часты в идеологических высказываниях. Создается впечатление, что уровень «мифологичности» общественной жизни у нас за последнее время чрезвычайно возрос, и мы из царства науки и рационализма шагнули в некую «мифологическую» эпоху.