ИСТОРИЯ ФИЛОСОФИИ И ПРОБЛЕМА СМЫСЛА ЖИЗНИ - Kebina, Nataliya (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Поиск ответов на вопросы о смысле жизни невозможен без обращения к истории философии, где мы найдем множество «советов», «мнений и сомнений» мыслителей, стремящихся оградить людей от духовного варварства, открыть в каждом человеке «разумное, доброе, вечное», предупредить, что необходимо заботиться не только о средствах жизни, но и о целях жизни.