Дух терроризма ,или война, которой не было (Ж. Бодрийяр) - Тулегенов, Б. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Статья посвящена терракту в городе Москве аэропорт Домодедово, что влечет за собой кардинальную переоценку ценностей человека и его мотивационные побуждения, по поводу понимания жизни как дарованного эксплитированного бытия и онтологии природы человека.