Морально-правовые координаты социального бытия - Карипбаев, Б. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В данной статье анализируется проблема соотношения моральных и правовых норм в современную эпоху.