Составляющие элементы культурной самоидентификации казахов - Абдигалиева, Г.; Шарипов, А. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В этой статье анализируется процесс создания культурной самоидентификации казахов. В статье обсуждается теоретический контекст рассмотрения самоидентификации и положения культуры, описываемый их составными элементами.