Музыка и ХХ век: переломный момент философские рассуждения - Швыдко, К. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Эта статья посвящена анализу социальных, культурных и технических условий эволюции музыкального явления в ХХ веке в некоторых музыкальных теоретических и философских вопросов