Горизонты сознания - Гаршин, Р. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В этой статье ставится проблема сознания как один из самых увлекательных и сложных вопросов философии. В статье рассматриваются некоторые методологические аспекты, необходимые для дальнейшего изучения сознания.