Взаимодействие государства и религии: Зарубежный опыт - Демеуова, А. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В данной научной статье рассматривается зарубежный опыт взаимодействия государства и религии.