Гендерная политика современного казахстанского общества - Жандосова, Ш. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Статья посвящена теоретическим подходам к исследованию гендерных проблем современного общества.