Коммуникативная и интегративная роль кыргызского парламента - Шайкенов, Б. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Коммуникация предусматривает рассмотрение парламента как площадки для диалога государственных органов, гражданского общества, политических партий и общественных движений для повышения эффективности своей работы, учета и наибольшего охвата общественного мнения. Статья о политической системе в Кыргызстане.