Сущность и отличительные особенности международного имиджа Республики Казахстан - Иватова, Л.; Ордабек, Е. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В статье анализируются сущность и отличительные черты международного имиджа Республики Казахстан.