Сетевые сообщества в постиндустриальном обществе: некоторые аспекты проблемы - Сивоедова, А. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В статье рассматриваются проблемы сетевых сообществ, характерные для постиндустриального общества.