Особенности становления гражданского общества в Казахстане - Сатыбалдина, Т. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В данной статье рассматриваются особенности формирования гражданского общества в Казахстане.