Самоактуализация личности: Ю. Левитанский - Ким, Л. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В этой статье рассматриваются восемь способов самоактуализации А. Маслоу, примером которой является поэтическая работа Ю. Левитанского