Ментальность номадов в контексте воспитания толерантности в молодежной среде - Сулейменов, Т.; Сулейменов, Т.; Есиркепова, Г. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Статья посвящена феномену толерантности через менталитет кочевников.