Экспликация индивидуальности в Казахстане - Жолдубаева, А. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В статье проведена оценка перспективных возможностей и стратегии феномена индивидуальности в условиях социального реформирования Казахстана. Показано, что с точки зрения эволюции взаимосвязи человека и общества в качестве базовой связи процесса обновления пересмотра действует паритет личности и общественности.