Ценностная идентификация казахской культуры - Абдигалиева, Г. К. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В этой статье обсуждаются сущность культурной самобытности и развития духовно-нравственных ценностей, являющихся основой формирования национальной идентичности.