Абу Наср аль-Фараби: диалог между эпохами - Масалимова, А. Р.; Құрманалиева, А. Д. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В статье описывается 80-летие Казахского национального университета имени Аль-Фараби. Главное событие - международный форум. Приехали иностранные гости и взяли у них интервью.