Проблематизация женской субъективности в философии феминизма - Кодар, З. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Как известно, на смену феминизму приходит философия феминизма. И если феминизм пер- вой волны определялся как феминизм равенства, то феминизм второй волны характеризуется как феминизм различия. Переход к постмодерну с его философией децентрации и работой на маргиналиях, приводит к наиболее развитой и современной форме феминизма – к пострук- туралистскому феминизму.