Роль масс-медиа, Интернета в распространении философии и ценностей толерантности - Карабаева, А. Г.; Исмагамбетова, З. Н.; Аубакирова, С. С. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2016)
Статья посвящена роли СМИ и современных медиа в становлении политики толерантности и фактора толерантного взаимодействия в современном обществе и культуре. В статье раскрыты причины возросшего влияния медиа на развитие толерантного поведения и общения, уточнены некоторые закономерности возросшего влияния ценностей толерантности в современных социальных структурах и системах посредством СМИ и Интернет ресурсов.