Образы творческих личностей на казахстанской сцене - Абулгазиева, C. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2016)
В статье рассматриваются спектакли на тему творческого человека, поставленные на сцене Казахского государственного академического театра драмы им. М.О. Ауэзова. Проанализированы режиссерские решения и актерское мастерство в постановках «Цыганская серенада» И. Сапарбая, «Поэт, ангел, любовь» А. Тарази и «Актриса» Д. Исабекова