Социально-философский анализ инновационной деятельност - Karabayeva, Aliya; Karabayeva, Aliya (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2019)
Статья посвящена социально-философскому анализу инновационной деятельности. Инновационная наука рассмотрена как социальный институт и основной фактор развития и реформирования социально-экономической системы и университетского образования. Түйін сөздер: массовая культура, вестернизация, музеефикация, каталогизация, массы, элитарная культура, поп-культура.