Государственная политика зарубежных стран в сфере религии и религиозных отношений - Shaukenova, Z. K.; Zhandosova, Sh. M.; Mukanova, O. Zh.; Mendigaliev, K. S. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2019)
В данной статье анализируется государственная политика зарубежных стран в сфере религии и религиозных отношений. А также рассматриваются современная религиозная ситуация в постсоветских государствах, влияние нетрадиционных религий на общественное сознание и современное состояние религиозных объединений. Ключевые слова: государственная политика, религиозные отношения, религиозные объединения и конфессии.