ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАЩИТЫ ИМИДЖА И ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ - Sagymbaeva, Mira (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В настоящее время много внимания уделяется проблеме информационной безопасности, но пока еще наблюдается определенный перекос в сторону технических средств ее обеспечения. В данной статье информационная безопасность рассматривается как достаточно емкая система, которая обеспечивает практически все аспекты жизнедеятельности и развития любой структуры.