ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ – ГЛАВНАЯ ФОРМУЛА РАЗВИТИЯ КАЗАХСТАНА НА ПРЕДСТОЯЩЕЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ - Ivatova, Leila (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Президент Нурсултан Назарбаев обратился с очередным Посланием к народу Казахстана «Новое десятилетие - новый экономический подъем, новые возможности Казахстана». Как и все предыдущие Послания Президента РК Народу Казахстана нынешнее Послание направлено на решение стратегических задач внутренней и внешней политики Республики Казахстан. Перед молодым суверенным государством стоят злободневные задачи, от решения которых зависит выход из мирового экономического кризиса, дальнейшее развитие демократии, реформирование политической системы, укрепление стабильности и безопас-ности Республики Казахстан.