Влияние новых религиозных движений на современную религиозную ситуацию в Казахстане - Кожамжарова, М. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Рассмотрено влияние новых религиозных движений на современную религиозную ситуацию в Казах- стане в целом, а также ее влияние на этноконфессиональную ментальность, на экстремизацию сознания и поведение граждан РК. Ключевые слова: новые религиозные движения, экстремизм, этноконфессиональная идентификация