Отчуждение в массовом обществе - Гаршин, Р. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Эта статья посвящена обличению отчуждения в массовом обществе, демонстрирует единство логических и исторических предпосылки отчуждения.