Постмодернизм и идентичность - Мионг, Сун Ок (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Считалось, что устойчивая основа общества была связана со способностью к разуму людей. Однако личность людей в современном обществе фрагментированна. В конце 20-го века появление постмодернистской идентичности меняет рамки современного общества.