Пластические виды искусства Казахстана в аспекте претворения духовно-нравственных приоритетов современности - Мухамедиулы, А. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В этой статье дано многообразие, стилистическое и творческое направление пластических форм искусства в аспекте реализации духовно-нравственных приоритетов настоящего.