Политика клиентилизма как один из аспектов национальной политики Советского государства - Кульшанова, А. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В этой статье рассматриваются важные проблемы национальной политики с точки зрения национальной политики в СССР.