Основные принципы государственной политики в области информационной безопасности Республики Казахстан - Исабаев, Б. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Статья посвящена информационной безопасности в области государственной политики