Культура толерантности как фактор политической стабильности в Республике Казахстан - Саитова, Н.; Муканова, Ф. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В этой статье анализируется культура толерантности как фактор политической стабильности в Казахстане.