Проблема контроля над бюрократией - Стратегическая задача - Капанов, К. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В данной статье рассматривается понятие бюрократия. При административной реформе бюрократия является приоритетом.