Проблема терроризма и религиозного экстремизма в Казахстане мониторинг СМИ в июне-августе 201 г. - Абишева, М. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В статье обсуждаются вопросы терроризма и религиозного экстремизма на основе мониторинга СМИ.