Некоторые вопросы правового воспитания личности - Карасартова, М.; Сейдинова, М. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Рассматривается проблема юридического образования: в статье рассматриваются формации юридического лица.