К вопросу об истоках и причинах религиозного экстремизма - Джуманова, Г.; Катерюшин, Л. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Статья посвящена проблемам ресурсов и причин формирования религиозного экстремизма.