Особенности современного мифотворчества и мифосознания - Рамазанова, А. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
В статье рассматривается мифическое сознание и особенности мифического творчества в современном обществе.