Тенгри как духовный стержень казахского самосознания - Кодар, А. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Статья посвящена роли Тенгри, философии Тенгри в казахстанском обществе.