Особенности арабской мусульманской философии - Сулейменов, П. (ҚазҰУ хабаршысы. Философия, саясаттану және Мәдениеттану, 2018)
Философия появилась в средние века и занимала видное место в истории философии№ Ученые писали. что , главным образом на арабском языке изъяснялась группа мыслителей из мусульманских стран -традиция называть доктрину философии в науке Исследуется вопрос религиозной идентичности.